Ausrichtung der Abteilung

Präsentation der Abteilungs-Ausrichtung zum Download: HIER klicken

Am 29.02.2016 fand eine Abteilungsversammlung des Bereichs Fussball statt. Gemeinsam sollte eine Einigung darüber erzielt werden, wie sich die Fussballabteilung unseres TSV zukünftig aufstellen wird um sie so weiterzuentwickeln. Dazu möchten wir euch ein paar kurze Infos geben:

Im Clubhaus am Mühlenbachstadion fanden sich am Montag rund 45 Leute ein, was im Vergleich zu vorherigen Jahren eine sehr positive Entwicklung darstellt. Nach der Eröffnung durch Interimsabteilungsleiter Stefan Kamper, wurde kurz auf die aktuelle Situation in den Bereichen der ersten, zweiten und alten Herren, sowie auf die Zusammenarbeit im Jugendbereich mit den Sportvereinen aus Schwagstorf und Ostercappeln eingegangen.

Nach Blick auf die Gegenwart, gehörte dem nächsten Tagesordnungspunkt der Blick auf bevorstehenden Aufgaben. Ein sechsköpfiges Gremium um Lars Hackenberg, Jochen Thelker und Stefan Kamper stellte ein Konzept vor, das der Fussballabteilung in eine gesicherte Zukunft verhelfen soll und im weiteren Verlauf des Abends von den Mitgliedern auch mit großer Mehrheit als Leitplan für die Abteilung gewählt wurde. Nach diesem Konzept gestaltet sich die zukünftige Planung wie folgt:

Der Jugendfussball soll weiter entwickelt und die Zusammenarbeit mit dem Ostercappelner FV und dem SV Schwagstorf gestärkt werden, um dadurch auf mittel- und langfristige Sicht den Erfolg im Herrenbereich zu sichern und auszubauen. Dazu gehört auch, optimale Trainingsbedingungen im Bereich der Plätze und Halle(n) zu schaffen und einwandfreies und erfolgreiches Arbeiten zu ermöglich. Auf dem Gebiet der Öffentlichkeitsarbeit soll der Informationsfluss zu den Sponsoren und euch Fans und Unterstützern ausgebaut werden und vor allem die sozialen Netzwerke und das Internet genutzt werden um jedem auch in entfernteren Regionen die Möglichkeit zu geben, sich so gut und so schnell wie möglich auf dem Laufenden zu halte

Wir sind uns sicher, dass wir alle mit DEN Tugenden des TSV, Zusammenhalt, Spaß und Leidenschaft, rosigen Zeiten entgegen blicken können! Zum Ende könnt ihr euch noch einmal einen Überblick über die Aufgabenverteilung verschaffen unter dem obigen Menüpunkt "Abteilungs-Team".

Die Seite kann mit Ihrem Internetprogramm (Browser) nicht ordnungsgemäß angezeigt werden.

Installieren Sie sich kostenlos und einfach den modernen Mozilla Firefox! Dadurch werden auch andere Seiten optimiert und Ihr Interneterlebnis verbessert.

Klicken Sie hier für die Installation.

Möchten Sie den Internet Explorer weiterhin benutzen, aktualisieren Sie ihn bitte auf die neue Version. Klicken Sie dazu hier.