Volleyball: Volleyballerinnen absolvierten die letzten beiden Spiele dieser Saison

Nach einem glatten Sieg gegen den Hunteburger SV gelang gegen den Tabellenzweiten SF Lechtingen ein starkes Spiel , welches mit 1:3 verloren wurde, in jeweils aber immer sehr stark umkämpften Sätzen. Damit wurde die Saison als Tabellensechster beendet. Nach dem Spiel wurde unser langjähriger Trainer Michael Vallowe verabschiedet, der aus beruflichen Gründen keine Zeit mehr für diese Tätigkeit aufbringen kann. Auch auf diesem Wege möchten wir uns noch einmal für die jahrelange Mühe bedanken. Schon in den letzten Monaten übernahm Max Hildebrandt diese Funktion und brachte in dieser Zeit unsere Mannschaft schon ein gutes Stück voran. Wir freuen uns auf eine gemeinsame, hoffentlich erfolgreiche nächste Saison.

Antje Lucas am Donnerstag, den 28. März 2013 um 19:57 Uhr